View Single Post
Old 26-08-2008, 21:21   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

Охрана на восьмом этаже была крайне плотной - из глубины коридора навстречу эфовцам ударили бластеры и даже пара репитеров.
- Ложись! - рявкнул Страж, кувырком уходя в сторону от линии огня. - В укрытие! Не высовываться!
Он проверил количество патронов в винтовке, высунулся из-за угла и дал короткую очередь навскидку. В ответ снова заговорило оружие охраны.
- Прикрытие, что случилось с вашей наблюдательностью? Здесь как минимум взвод с тяжелым оружием!
- Там ничерта не разобрать через прицелы, - после короткой паузы ответил Вальд. - Нет ни визуального, ни какого-либо другого контакта. Я могу пострелять по вашему указанию, но эффективность будет невысока.
- Центр, что мне делать? - хмуро осведомился Сол, перезаряжая винтовку.
- Вы владеете оперативной информацией, лейтенант. Вам решать.
Сол только успел высунуться из укрытия, как прицельная очередь прошла буквально рядом с головой, заставив имперца нырнуть обратно в безопасное место.
- Там как минимум один стрелок уровня "супериор", - доложил Страж. - А у меня только четверо курсантов.
- Вы должны пробиться через охрану, - отозвались из штаба
Страж прикусил губу и осмотрел своих подопечных, чуть задержав взгляд на Олуэн. Потом имперец мрачно улыбнулся и поправил микрофон.
- Внимание, это третья. Начинаем вторую фазу операции.
- Принято, - отозвался наушник.
- Внимание, подавляющий огонь! Не давайте охранникам скучать или высовываться! - распорядился лейтенант, переводя винтовку в автоматический режим. И добавил уже себе под нос: - Мы свою работу почти сделали.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Я? Нет, пожалуй. Но если я получу приказ вернуться на борт в кратчайшие сроки - мне придется сделать это даже вопреки отсутствующему питанию... - сказала Сэнди извиняющимся тоном. - Не принимайте это на свой счет, пожалуйста. Я просто размышляла вслух, простите, если обидела.

Нар-Шадаа

- Мовель, взлетайте, - распорядился Теренс, стоя в тени одной из цистерн и наблюдая за сражением. - Не торопитесь... пока.
**
Дэг внезапно оказался рядом с Лексом и ударил сразу на двух уровнях - меч летел на уровне шеи, а кинжал устремился в печень. От кинжала ангел уклонился, клинок меча отбил и получил пинок в низ живота.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]