View Single Post
Old 07-08-2008, 14:12   #43
Такуми
Камрад

Такуми's Avatar

дроиды всегда были тупыми. Что в Э1. что в э2 и э3. Берут количеством и отсутсвием страха. А клоны не такое уж и пушечное мясо. Они же сидели и оборонялись в узком корридоре. Дроиды наступали, клоны отстреливались и им помогала артиллерия. Дроидов, наступающих плотным строем косило подчистую. Живая армия бы так не смогла наступать.
Теперь о тактике Клонов. они сидят за окопом и стреляют в дроидов при поддержке артиллерии. Геройство 3х наездников на мехах непонятно. Их сразу же убили. диверсия Анакина понравилась. Хорошо снято. далее обик ведет войска в наступление. Не такое уж это и самоубийство. Супердроиды убиты. остались лишь дроиды первой модели и всего 2 когорты супердроидов, кторых обик мог и не видеть. Однако я бы подождал пока артиллерия не уничтожит те три ходячие башни. тогда можно расстрелять дроидов из окопа, а танки бы не прошли через завал... хотя в пылу битвы кто их знает...

Теперь о графике. Понравился стиль "рисования". Чем то похож на рисованных клонов. Конечно от фотореализма я бы не отказался Очень понравилась анимация. режисура и битва. Настоящие ЗВ. Радует что присутсвует сильная эмоциональность, заставляющая сопереживать происходящему. Испуганный R2, Клон кричит перед наступлением и его тутже убивают, клон ударяет дроида и кричит от боли. Лично я поверил что это живые существа а не 3d модели.