Kermis
Что-то я не очень поняла, в каком смысле качаться не на чем? Я лично брала стандартные заклинания, когда прохожу, то-есть те, которыми все время пользуюсь.
Кастерам-специалистам это еще можно делать. А епископам никак, потому что на уровни 6-7 книг в игре нет и приходится экономить заклы на левелапах. У меня они зачастую выходият из монастыря только с теми заклами, что найденны там.
Если рассматривать это с точки зрения налета чернокнижника на этот монастырь (в Арнике же он построил башню), а бандиты к ним присоединились в качестве мародеров.
Отмазки.

Так и стаи Несси в Аринке можно оправдать.
Такая, что когда вырастет, то станет большой-пребольшой крысоматищей, а пока ходит по дорогам и набирается опыта.
Патрули как ходили, так и ходят. Они как бы сами по себе, но в драках помогают. Как и братья Ли.
А их усилили? Как они выглядят по сравнению с этими цветными женщинами?
Один мне перевели
А почему кстати мод-то на английском, если автор на Бяке тусуется?
Мне уже квестов надавали.
Квесты - это хорошо.
Правда что-ли? Что-то я не помню...
Угу. Только редактор тогода еще не умел их видимыми в навыках делать. Например, вроде священники, епископы... арбалетами пользоваться могли, но вот в навыках было не видно ни этой специализации, ни шкалы прокачки. Кому-то еще древковое разрешили...
В земляной магии или земной...
В земле.
Правда мне открылось новое заклинание.
В этом-то я и не сомневался. Но, на мой взгляд, лучше бы перебалансировать старые. Их и так очень много.
Меня пока радует что не придется бегать покупать у Брафита, потом у Хели, затем смешивать и продавать Хели, потом опять к Брафиту и...
На цены же еще надо смотреть. У Хели просто была высокая цена скупки. А покупать в одном месте конечно удобнее. Правда опять-таки надо смотреть на количество товара. Не уменьшилось ли.
У Брафита продается тоже для всех, но требуется навык чего-то там равный 30. То-ли благочестия, то ли чудотворства, короче не помню.
Вот я об этом и спрашивал. А то видел как-то шмотки для воина с требование 95 благочестия...
Это ужас какой-то. Человек хотел, чтобы выглядело обжитым, но там такие краски...
Это точно. Сразу в глаза бросилось на скриншотах. надеюсь, что все-таки не везде так.