получается что кастерам в монастыре качаться не на чем, если не брать на старте и левелапах заклинаний, которые потом спокойно купить можно
Что-то я не очень поняла, в каком смысле качаться не на чем? Я лично брала стандартные заклинания, когда прохожу, то-есть те, которыми все время пользуюсь. Остальные покупаю по случаю. А беру я все время атакующие.
Воровать плохо.
Пока смогла два дротика украсть. Зато навык на 1 поднялся.
Да вообше их не должно быть в действующем монастыре. Или уж последний заброшен, как в оригинале, или нет.
А пуркуа бы не? Если рассматривать это с точки зрения налета чернокнижника на этот монастырь (в Арнике же он построил башню), а бандиты к ним присоединились в качестве мародеров.
А тут по дорогам шляются.
Я же не знаю кто это был. Перевести не смогла. Я и охотника-за-сокровищами смогла перевести только потому, что знаю как по английски будет сокровища и охотник.

А так была маленькая модель от крысоматки. Может это была йуная крысоматка. Такая, что когда вырастет, то станет большой-пребольшой крысоматищей, а пока ходит по дорогам и набирается опыта.
В смысле вместо патрулей? И в драках помогают?
Патрули как ходили, так и ходят. Они как бы сами по себе, но в драках помогают. Как и братья Ли.
Плохо.
Еще неизвестно как. Мне уже квестов надавали. Что там делать надо, понятия не имею...

Один мне перевели, там что-то связанное с поставками брони и оружия, кажется, или с торговцами. Вроде как там, то ли что-то блокирует, то ли их убили. Короче, надо в определенных местах кого-то убить, взять там какие-то предметы и принести их.
В предыдущем моде были оружейные специализации изменены, например.
Правда что-ли? Что-то я не помню...

Правда мне открылось новое заклинание. В земляной магии или земной... Не знаю как правильно.

Что-то там про кинжалы упоминается. Наверное, отравленные кинжалы. Потому что, когда я им воспользовалась, то часть бандитов оказалась отравлена.
Я бы предпочел, чтобы все торговцы у Хели жили.
Там тогда такая толкучка была бы.

А как в БГ все раскиданы, Торговцы тоже. Меня пока радует что не придется бегать покупать у Брафита, потом у Хели, затем смешивать и продавать Хели, потом опять к Брафиту и... Так остановишься в одном месте и вперед. Хотя я еще пока не занималась смешиванием. Мне осталось посетить ЛЛХ и Башню.
Узкоспециализированные или для всех?
Шлем в монастыре для всех. С восстановлением маны. У Брафита продается тоже для всех, но требуется навык чего-то там равный 30. То-ли благочестия, то ли чудотворства, короче не помню.
Но их всего-то пара-тройка была, так что думал, что может не все так плохо.
Все дома в Арнике и комната наверху у Хели. Это ужас какой-то. Человек хотел, чтобы выглядело обжитым, но там такие краски...