Хотя с порталом попроще конечно...
Конечно проще. Хотя я еще пока им не пользовалась.
Или воровать, что не люблю.
О, хорошо, что ты мне напомнил про воровство. А то я ниндзе своему прокачиваю это самое воровство, но помню про него только при распределении очков, а так забываю, что оно у меня есть. Вот что значит редко им пользоваться.
Охотник вроде и логично,... но и то, с учетом присутствия монхов
Ну, вот сам смотри, если они тусуются возле статуи Фанзанга, значит они, по идее, только вошли в этот монастырь и еще ничего не успели сделать. А монахи находятся в зале со скамейками и в комнате со стеклянным окном, где потом на ящики спрыгивешь.
Андроиды были в молельном зале и в комнатке, где обычно тусовался рейдер и пара бандитов. В принципе можно предположить, что их послала главная бяка. Хотя кто его знает как автор там все поменял.
крысоматки
Да там маленькая крысоматка была. Что-то, типа, пастушки с овечками.
Не удивлюсь, если из Арники снова сделали проходной двор. то есть мясо везде, где только можно понасовано.
Пока встретила только рейдеров возле корабля, да еще две партии солдатов, в разное время конечно же. Для моего уровня партии вполне обычные. Гигантских черепах не наблюдалось.

В домах жители. На улицах ходят разноцветные женсчины. Одна такая в монастыре, зеленого цвета, вот она мне и помогла с охотником. А тут - желтопесочная, фиолетовая, ультра-синяя и вроде бы еще одна, но точно не помню. Они очень быстро бегают и патрулируют довольно большую часть города.
Ты же на эксперте играешь конечно?

На легком. Что-то мне страшно на эксперте было начинать. У меня ведь и партия вон какая, чтобы на все была способна.
Магия изменилась или все по старому?
Вроде все по старому.
Классы изменились как- то?
Да как они могут измениться? как были так и есть. Я же только начала и ничего такого особенного не увидела.
Из интересного... Кольцевого ключа нет.

Зато есть записка от короля рапаксов. Здается мне, он-то и стырил этот ключ. Так что до оружия видимо не скоро доберусь.
Еще обнаружила, что Хели и Брафит не продают зелья. Стало весьма некомфортно при мысли, что придется куковать без ленег. Ан нет, в одном доме торчит тетечка, которая их продает. Надеюсь пополняться они будут со временем.
Ну, и еще новые предметы. Это само собой, куда ж без них.
PS Новый интерьер просто отвратный.