View Single Post
Old 25-07-2008, 15:45   #175
ax
Камрад

STRANNYX
В конце концов, ты сам тот шнурок купил.
А при чем тут шнурок? Я говорю уж про телепорты из башни лича и обман с кристаллами.

А насчет Ждаелат - я не успел зайти, как на меня напали. Может, я им письмо принес
Угу, но заходил-то ты со своим ключом.

К тому же, матрона несправедливо с Джарлаксом обошлась.
Вот и попросил бы Джарлакс помочь отомстить. Я в принципе в чем-то манчкин и от квестов не отказываюсь. За исключением некоторых...

Мне этот Дзирт не особо. Как по игре, так и по книгам. Паладин, блин.
Я с сочувствием к нему отношусь именно по той причине, что он смог полностью изменить свою жизнь и выжить на поверхности, а совсем не за его деяния уже наверху. С Виконией в игре аналогично.

Причем в наглую заставляет тебя ему помогать в первой части или нападает и убивает.
Дело в форме. И я никогда ему не отказывал, потому что причины не было. Как сказал, если бы Джарлакс послал своего подручного с веревкой и предложением пограбить башню лича в обмен на кристаллы (с соответствующим объяснением конечно), то и проблем бы не было. С удовольствием ему бы помог.

Из книг действительно стоящих почти нет.
Угу, в чем и проблема.

Заходи как-нибудь на форум к нам - там как раз по литературной составляющей мы трем порой.
Спасибо, зайду как-нибудь.

Может, чего интересного для себя откроешь.
Трудно сказать. Книжки предпочитаю читать, а не обсуждать. А читать сейчас есть возможнось только то, что знакомые дают. Просто не могу с монитора читать - никакого удовольствия не получаю даже от хорошей книжки... Так что узнавать о каких-то хороших книжках не очень и полезно получается, так как их потом еще и найти где-то надо.
ax is offline   [Ответить с цитированием]