Борт ИЗР "Ураган"
- Мичман Пехлеви, внесите в распорядок дня мичмана Митчелл часы для медитаций и пребывания в гордом одиночестве. Думаю, на это время дверь её каюты можно не заваривать, - сказал Джафари.
- Так точно, сэр, - отозвался Умар.
- Видите ли, капитан, - доктор грустно посмотрел на Делвина. - Я никогда до этого не пользовался...внешними источниками энергии и не знаю, что из этого может получиться. Не хочется получить ещё одного пациента...
Дверь открылась и внутрь заглянули оба пилота.
- Доктор, можно вас на пару слов? - поинтересовался Джафари, отметив присутствие контрразведчика.
- Минутку, капитан, - кивнул Корлене Соммерсу и вышел. - Я вас слушаю, господа.
- Сэр, лейтенант, - начал комэска. - Мы по поводу Митчелл.
Корлеоне промолчал.
- Сэр, мы понимаем, что просим почти невозможного...но она нужна нам, - немного неуверенно сказал Джафари. Умар кивнул в подтверждение.
- Вы хотите, чтобы я подделал результаты обследования? - негромко спросил медик.
- Да причем тут обследование?! - возмутился Беркут. - Вылечите Сэнди, вы же можете!
- Могу, - тихо согласился тот в ответ.
- Пожалуйста, - также тихо попросил Стриж.
- Бедная девочка, она думает, что одинока и никому не нужна тут, - грустно сказал Корлеоне, переводя взгляд с одного пилота на другого.
- Это не так! - возразил Умар. - Я не знаю, почему она так решила, но это не так!
- В самом деле? И я могу быть уверенным, что вы потом её не бросите?
- Корлеоныч, мы своих не бросаем, - жестко сказал комэска.
- Ну смотрите, мальчики, - вздохнул Корлеоне. - Вы обещали...
Он развернулся и ушел.
Оба пилота переглянулись.
- Мне кажется, он согласился, - немного озадаченно сказал Умар...
|