А просто попросить для начала без шантажа никак нельзя было
Это не наш метод. В конце концов, ты сам тот шнурок купил.

К тому же, можешь и не далеть ничего, тебе ничего не будет. К тому же, на тебя никто не нападает.
А насчет Ждаелат - я не успел зайти, как на меня напали. Может, я им письмо принес

К тому же, матрона несправедливо с Джарлаксом обошлась.А мы то всегда по игре - за справедливость с Келдорнов неперевес. Причем даже если этого и не хотим... Рельсы...
Вот того же Дриззта никогда не трогал в обеих частях игры даже ради спортивного интереса
Мне этот Дзирт не особо. Как по игре, так и по книгам. Паладин, блин. Причем в наглую заставляет тебя ему помогать в первой части или нападает и убивает. Ну и где тут твое отношение - тебя же ЗАСТАВЛЯЮТ помогать, разве нет? Где разница с Джарлаксом, м?
Из книг действительно стоящих почти нет. Читать можно только чтобы мозг разгрузить, не более. Кстати, на мой взгляд, из последних наиболее интересны из серии "Война Паучьей королевы" Добротно написаны.
Заходи как-нибудь на форум к нам -
http://www.litforum.ru там как раз по литературной составляющей мы трем порой. Я там модератор соответствующих разделов - Valter. Может, чего интересного для себя откроешь.