View Single Post
Old 24-07-2008, 17:14   #173
ax
Камрад

STRANNYX
Он как раз-таки крайне вежлив вообще-то.
Неужели? А просто попросить для начала без шантажа никак нельзя было? Плюс его вранье. Да и квестик он потом весьма сомнительный дает. Мне как раз Jae'llat ничего плохого не сделали.

Насчет аболета - он тебя не сдает что ли?
Нет. Я на него наезжаю сходу и он затыкается. Квест пропадает правда, но и бог с ним. Шантаж, как сказал, не приветствую.

Нравится он мне.
А мне нет. Особенно по обеим частям БГ. Вот того же Дриззта никогда не трогал в обеих частях игры даже ради спортивного интереса. Я уж не говорю, чтобы убить ради шмоток.

Стало быть, ты и старину Гринвуда, отца-основателя Forgotten Realms, не читал?
Я не являюсь поклонником литературы по FR из-за ее сомнительных, по моему мнению, литературных качеств. Поэтому читаю в основном справочные материалы. Из художественной читал не так и много, хотя и не мало. Как-то еще понравились "Муншаез" Найлз, "Дочь дроу" и тд Каннингем, книги по барда, ставшего богом (забыл автора и название)... Не нравится все, что читал из Сальваторе, хотя сейчас пытаюсь хоть как-то снова проникнутся...
Из трилогии про лунный клинок той же Каннингем вынес исключительную неприязнь к харперам, включая самого Келбена. Так что не уверен, что проникся бы симпатией к Эльминстеру или Джарлаксу, что бы о них не писали. Но посмотрим...
А про Гринвуда просто не помню. Зачастую текст книг местами цитировать могу, а вот названия и авторов не запоминаю почему-то совсем.

ЗЫ Вот прямо сейчас рядом лежат 4 книги Сальваторе как раз про Джарлакса и Артемиса Энтрери, книжки Ли Байерс и Рейда... Вторую неделю уже лежат, так как читать это нет никакого желания. Хотя читаю я быстро, примерно 400-600 страниц в день не напрягаясь... Но тут видно напрячься придется, и только для того, чтобы себя заставить...

Last edited by ax; 24-07-2008 at 17:29.
ax is offline   [Ответить с цитированием]