View Single Post
Old 17-07-2008, 22:52   #157
STRANNYX
Камрад

Спасибо, камрады,

ах
В гайде и сказано OUTDOORS
Дык outdoors это значит не только на природе, но и в городе, главное, чтобы не в помещении. Вон, у меня первый раз Дермин на кладбище пришел, когда я гильдию вампиров вынес.

После 7-10 дней иду к замку Налии и иногда прямо на входе в локацию встречаю Дермина
А он не может, к примеру, появится во внеутреннем дворе? А т я за мага играю, и туда попасть не могу, т.к. это не иой стронхолд и ворота закрыты.

И влезает в разговор с тяжелыми последствиями.
Там ведь вроде бы после этих эльфов сразу в Аскатлу и так идем, разве нет? Не помню уже... Там мы еще Дзирта встретим, а потом сразу туда, в город. А Джаха там будет, если Дермин до этого ее уведет. Или нет?

SergIS
6 дней точно не работает. А насчет побегать по локации - уж как только я ни бегал там... Специально на Келдорне сапокги скорости - им все локацию оббегаю))

Продолжение будет по возвращению на родную землю.
Ну и хорошо тогда. И спать не придется. Просто я где-то читал давно, что прокрутка времени сном как-то геморройно проходит...

Всем спасибо.

UPD:
сейчас в городе рыб уже. Блин, забыл что установка ТоБа плащ тот правит. Он теперь не отражает спеллы, а просто поглащает. И выглядит неудобно - бегающий мячик, а не перс
STRANNYX is offline   [Ответить с цитированием]