View Single Post
Old 17-07-2008, 14:58   #3
ax
Камрад

SergIS
Едиственная проблема в том, *спокойно 7-10 дней выполнять квесты* не представляется возможным ибо, как правило, у меня к этому времени все квесты выполнены. Потому и приходится извращаться.
Если следовать правилу периодически ночевать на природе, то Джахин квест идет довольно бодро и разборка с арфистами завершается до выполнения побочных квестов 2-3 главы. Я вот последний раз шел с усложняющим модом, поэтому совсем не совался в Windspear Hills, в руины храма, к демиличу, в подвал руны... , но тем не менее квест с арфистами уже закончен и осталось только Эльминстера с булавкой встретить. Я, как обычно, ждать его не стал и уплыл за Имоен. Как говорил, встречу после выхода из Андердарка.

возможно Дермин таки появляется, но не успевает до тебя добежать, а ты уже в очередном цикле сна..
Я поэтому выше и сказал, что Где нибудь поблизости после этого нарисовывается Дермин с кампанией.. То есть, после сна лучше оглядеть ближайшие окресности, потому что можно и не заметить вновь прибывших. Мне, правда, проще, так как комп у меня старенький и слышно, как что-то подгружается с винта, когда появляется, например, Дермин с кампанией.
ax is offline   [Ответить с цитированием]