STRANNYX
У меня с Тобом. Не знаю, у меня сразу бехолдер как из пулемета начинает херачить того, кто к личу приближается, чтоб ему по голове настучать.
Да в оригинале тактика простая, хотя и не совсем честная. Танка (лучше с апгрейженной булавой разрушения) в центр предбанника и свиток защиты от магии на него. Перед ним на крайний к внутренней комнате луч звезды (опытным путем определяется) ставится простенькая воровская ловушка или несколько (если есть конечно). На место появления беха кучу скуллтрапов, но не высовываясь в главный зал. Всю партию на лестницу у входа как можно выше. Потом одним персом аккуратно высунуться в главный зал и пообщаться с Шандаларом. И бегом на лестницу. Лич телепортится на звезду с ловушкой, где и забивается коллективными усилиями. В процессе прибегает вампир, который бьется танком с булавой разрушения. К концу боя и второй товарищ прибегает, но проблем уже и не доставляет. Магиня в это время бьется с собственноручно вызванным демоном, хотя и успевает сказать град метеоров на предбанник (поэтому патиюю и надо загонять на лестницу).
Затем бьется покоцанный скуллтрапами бех, а потом снимается невидимость с магини и она добивается.
С модами все это не проходит. Сбегаются все, демоны на своих не кидаются и тд и тп.
|