View Single Post
Old 01-07-2008, 19:26   #18
Maksar
Камрад

P.S. Кстати, сложность в "Кодексе" играет далеко не самую первую роль. Отличия не слишком принципиальные.
Если бы они были принципиально отличными это было бы три различных игры. Они и не должны иметь принципиальные отличия, а только те которые влияют на сложность прохождения.

Право твое, но в подтверждении своих слов хочу предложить сыграть по сети, чтобы ты мог оценить мой уровень игры в "Кодекс". Возможно тогда ты изменишь свое мнение.
Спасибо за предложение, но я к сожалению не обладаю свободным временем для этого.

По поводу инквизиторов - они появляются на следующий ход, после того, как входишь своими войсками в замок с барельефом, а когда в него входишь рядом уже нет живых противников.. Когда я прошел на золото они у меня не успели появиться, потому что я зашел в замок и за реку одновременно в 13-й ход.
По поводу 3 разведчика +лучник
У лучника скорость 3 у разведчика 4+ повышенная проходимость, следовательно лучник будет сжирать одно очко хода разведчиков за ход(и это только на равнине), чтобы оставаться за спинами, а это значит, что скорость движения будет замедленна. Чтобы использовать такую тактику против зомби и копейщики(вместо разведчиков) подойдут, так как ударная сила врага в той мисси не зомби конечно.

P.S.
Кстати, я создал тему специально для Осады
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=86131
Давайте, не офтопить в этой теме. Здесь все-таки впечатления
Maksar is offline   [Ответить с цитированием]