И тебе здравия желаем, камрад Brother of Steel! Я пока прошел три миссии за сэра Каркла и на второй за капитана Адриана, но никаких особенных способностей помимо стандартных для рыцарей и алебардистов за ними не замечено. Так что никакой аналогии с Корнелиусом в "Рейнджерах" не просматривается (зато сам Кори в той миссии которую я прохожу должен появиться, уж не знаю надолго ли). Впрочем, герои у меня пока в "небольших чинах", 2-3-й уровень.
P.S. Пройденные мной миссии отличаются высоким качеством. Особенно понравилась миссия про взятие эльфийского города. Сначала приходится запихивать вражьих эльфов в магический портал, чтобы на плечах отступающего противника ворваться ему в тыл (попробуй-ка не убей вражеский отряд и сделай так, чтобы он отступил ровно туда, куда тебе нужно!). А затем нужно войском, a priori укомплектованным тяжелой конницей, брать город, нашпигованный вражеской пехотой при поддержке лучников и "волшебных кораблей". И это при том, что с тыла постоянно наровят набежать какие-нить "партизаны". Восторг да и только.
А вот миссия, которую я прохожу сейчас ("Беглый барон") вызывает некоторое недоумение. Капитан Адриан со своими парнями, замаскрировавшимися под баронскую дружину, оказывается посреди пространнства, буквально кишащего крестьянами и ополченцами, стремящимися нашу, стало быть, армию вырезать. Не очень понятно, у них там что-то типа крестьянской войны под предводительством Пугачева, вызванной весенним обострением ксенофобии, или ежегодные народные гулянья, совмещенные со строевым смотром и истреблением всего, что движется?
Last edited by Ober-Leutenant; 28-06-2008 at 18:29.
|