эх... а по мне так кажется, что мир сошел с ума....
счас катался в парке около реки..... такого вело-роллерского трафика я никогда не видел! решили с другом катануть на скорость кружок 1 км.... первый раз вообще всех делал как на трассе.... второй круг приостановился на середине - девушки цепь порвали, мы остановились им помочь... они нас попросили закрыть замок на цепи... ну я закрыл... как потом оказалось - без прохождения цепочки через передний переключатель и перекидку на заднем....ну да ладно, они на нас не в обиде - вел напрокат))) довернули второй круг, третий и на четвертом уде прикалываться стали - я на середине сделал вместо круга "восьмерку" и пошел "против шерсти"...)) было забавно))))
а, ну еще разок перевернулся, когда спкскался по вертикальной пешеходной тропинке..))) цепь, зараза, зажевалась и заклинилась... и вместо того, чтобы войти в поворот в самом нижу я полетел напрямик... 2 подскока и переворот.... вроде цел.... и больно стало как домой приехал)))
вообще, счастье, что я целый и невредимый оказался дома - сегодня был день больших скоростей и некоротких тормозных путей.... первый раз я у своего дома тормозил по асфальту прямо и залетел на поребрик, а второй раз по сырому песку на берегу, после переворота, - вел ушел в воду я успел спрыгнуть......

|