Thread: Oniblade2
View Single Post
Old 04-06-2008, 22:52   #6
Gudzon
Камрад

лично я жду продолжения, т.к. на ПК, к большому моему сожалению, практически нет слэшеров. При всех своих недостатках, ониблейд содержит плюсы, благодаря которым я прошел игру на 2 раза без каких либо сожалений, и пройду еще раз через какоето время.

Все же эти недостатки, коих, скажем прямо, и правда немало, достаточно легко исправить. Ведь что, в сущности, не так? Все недочеты относятся к 2ум категориям:
1) однообразный геймплей аля "кликай мышкой и все образуется" - правится добавлением комбо и разного оружия, что сделать весьма просто.
2) Глупый сюжет - родить что-то нормальное довольно легко. А уж тем более заплатить какому-нибудь писателю, пусть даже малопопулярному, за работу. Скажем повесить на том же самиздате конкурс - напиши сюжет. Победителю 20000 рублей (или того меньше). Ну и выложить требования. Вас просто завалят предложениями, гарантирую, причем весьма толковыми.

Поидее, даже если вы возьмете этот же движок, прикрутите к нему комбо, и наделаете новых уровней с сюжетной линией (это называется expansion pack вроде) - я куплю не задумываясь.
Gudzon is offline   [Ответить с цитированием]