View Single Post
Old 03-06-2008, 05:22   #15
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

В приемном покое Митчелл направили к некоему доктору Корлеоне. Им оказался тот самый медик, у которого Сэнди находилась на излечении после полета в астероидном поле.
- Здравствуй, Сэнди, - поприветсвовал он девушку. - Что случилось?
Она коротко изложила, за чем пришла.
- Ты уверена, что это тебе поможет? - поинтересовался он в ответ.
- Уверена, - буркнула девушка. - Мне лететь через двенадцать часов. Хочу нормально выспаться.
Доктор с древней фамилией только грустно улыбнулся в ответ.
- Подождешь немного, я подберу тебе подходящее?
- Опять наркотики?
- Нет, просто травы и немного химии. Так же безвредно, как и те таблетки, что ты просила, - тихо усмехнулся он.
- Давайте, - снова буркнула она в ответ.
Минут через пятнадцать Корлеоне протянул девушке небольшой пузырек с темной жидкостью.
- вот, десять капель перед сном. Можно запивать - вкус не очень приятный. Добрых тебе снов, Сэнди, - пожелал он на прощание.
А в коридоре ей встретился Лаури.
- Привет, сэнди, - улыбнулся он. - Тебе идет наша форма. Ты в какую сторону сейчас?
- Честно, без понятния, - слегка смущенно признался сержант. - Это зависит от того, наколько они идут в соответсвии с графиком. Если не отстают, то могут спуститься по аварийной лестнице, а могут по шахтам на подъемниках, как мы.
Так получилось, что деактивировав первую ловушку, Майя пошла в совершенно противоположную сторону и долго удивлялась, почему сюрпризов от Делвина больше нет. Наконец до неё дошло. Она тихо выругалась...
Делвинов комм долгое время молчал, потом эфир взровался треском и шипением - явно шли активные переговоры, потом резко стало тихо, только напоследок кто-то вроде тихо и зловредно похихикал.
Возвращаться обратно Майе совершенно не хотелосью ОНа направила третью группу прочесать оставший участок уровня, а сама тоже спустилась на уровень ниже по аварийной лестнице и пошла к середине "игровой зоны"...
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]