Я бы выразился немного иначе. Империя - единтсвенная форма правления, благодаря которой вообще овзможно действительно править галактикой. Это единственно возможное галактическое государство, объединенное и сильное. Демократия хороша для мелких гос-в земли, но не для галактики!!! В галактическом масштабе любая Республика постепенно превратится в никому не нужную формлаьность. Кстати, всегда, когда Република пыталась выйти из рамок хрупкого союза планет (Старые Ситские Войны, Локальные конфликты пре-Набу, Войны Клонов), то всегда сталкивалась с огромным лагерем недовольных. которых в конечном счете побеждала, но ценой отказа от намерений.
ППКС!
Можно конечно плюнуть на ЕУ, но придумывая вместо ЕУ что-то свое да еще и без одобрения "Лукасов" мы превращаемся в Вань Дмитриевых
Две ошибки:
1) Во-первых, не все фанфикеры - вани дмитриевы. По этой логике Шекспир, Гете, Крылов и Лафонтен - тоже вани дмитриевы! ПМГУ, фанфикер может даже переплюнуть Лукаса, такое в истории уже было - вспомним Гете, Шекспира... Пушкина с "Маленькими трагедиями"
2) Это было лирическое отступление... А вторая ошибка - это некритичное отношение к ЕУ. Все-таки, Канон - это шесть фильмов, остальное - фанарт, одобренный Лукасом
Все мы могли бы. Но пересТали давно. И заШИбись.
|