View Single Post
Old 18-04-2008, 14:01   #135
Barmalei337
Камрад

Hemul Историческая составляющая в обоих симах нулевая, я так думаю что и люди которые много лет провели за "рычагами" и сейчас играют в "СЯ" не являются ветеранами Великой отечественной и самым старым танком которым они могли управлять в жизни это т-55. Если разработчикам СЯ удастся улучшить качество своей игры до симов сегоднешнего уровня то может он и станет более привлекательным для меня, а сейчас я его рассматриваю как сим игрушечных танков мировой тоесть таким каким он и является. Если я захочу повоевать более реално то старый добрый "страхолюдный Флешпойнт" еще никто не перепюнул с его многочисленными модами и аддонами на тему WWII там реально пытаешься выжить, а если и удастся застрелить кого нибудь. А если вы причисляеете себя к знатокам то ознакомтесь еще раз с наступлением советских войск на харьковском направлении в 1942г где войсковые операции проводились не тремя танчиками и горсткой пехоты, а танковыми корпусами и стрелковыми дивизиями, и встречали их не три немца засевших в деревне вооруженных одной пушечкой и танчиком, а хорошо организованная оборона с массированным применением противотанковой артилерии, и выжить там в реальности было очень не просто.
Barmalei337 is offline   [Ответить с цитированием]