View Single Post
Old 12-08-2001, 10:03   #5
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Рин
OK, со многим не могу не согласиться, т.к. сам так думаю Не могу сказать, что Арканум вызывает у меня восторг, однако ставить на нём крест, особенно до релиза, мне бы не хотелось. Проблемы управления и многое другое, о чём я сам писал, будут исправлены в релизе, а если после всей ругани добровольных бета-тестеров они этого не сделают хотя бы в ближайшем патче, то крест можно ставить не столько на Аркануме, сколько на самой Тройке. Предлагаю просто подождать и посмотреть - если они не приведут в порядок управление, мультиплеер и хоть чуть-чуть не выправят баланс и экспу - первый возьму супермолот и начну методично вколачивать Тима Кейна в землю...

Кстати, лэвэл кэп - весьма правильное явление, если не хотите получить в конце супер мэна (в сингле он получается в любом случае практически в самом начале). Учитывая блессинг Велориена и Вивифаер, а также необходимость баланса между синглом и мульти, крайний случай в последнем - 75 уровень. Хотя это уже машина убийства кем ни играй...

Техником перестанет быть сложно и интересно как только соберёшь снайперку или пиро экс...

2Lust

У тебя сработал стазис на Кергане??? Я даже пробовать не стал - во-первых, он и так меня ни разу и не ударил, но самое главное - у него же WP20!!! А при ней есть бонус, что все спеллы, на неё повязанные резистятся ВСЕГДА. Хоть у стазиса и модификатор WP-10, всё равно проходить не должен! Иначе это что же, всё определяется тем, кто первым скастует стазис? Это же полная смерть мультиплеера...
Prince Dakkar is offline   Дневник