View Single Post
Old 09-08-2001, 20:52   #7
Рин
Banned

Smile

2Alexvn

Так нет ведь уже его (Арканума) с нами. Почил в Корзине с автоудалением, прямиком на лаврах своей бездарности. Может выдержки из дневника приведешь (если не влом)?

2Jupiter

Где взять Даггерфол? Когда выйдет Morowind, дай ссылку на ресурс. И вообще, что за игра?

2Frimen

Повторяю еще раз ИНТ=1 это КРУТО! Не знаю, как там в переведенной версии (играю только в оригинальные), но в английской -- просто обхохочешся. Попробуй, думаю, зацепит.

2TROMB

Тормоза, как ни странно, у всех. Хотя нет, у друга Р2-533 / 256 RAM / MX. Он говорит, что подргузок просто не замечает (врет, наверное). Движок -- просто уникум, т.к. слеплен целиком из дерьма. Остается радоваться, что вообще работает. Анимация персов -- хуже Ф2, то есть застыла на отметке 95 года (анимационных пакетов под ДОС).

RT бой для техника-стрелка самоубийственен, потому как прицелиться курсором в несущегося на тебя придурка просто не хватает времени, это даже без тормозов.

На тему отношения меня это тоже здорово достало -- играл человеком, но в силу своей природной склонности к жескотости был в городах нелюбим. Твою ситуацию понимаю -- сам не раз целовал тапочки у урода, убить которого мог голыми руками (легко). Доводило и то, что NPC действительно нарываются. Что очень странно, когда ты превосходишь его уровнем втрое, стоишь весь в заржавевшей от крови броне и судорожно сжимаешь мятый Гарпуномет за ствол, а глазки так и бегают -- кого бы еще порешить? Сзади стоит Вирджил с Огненным топором, готовый растерзать любого, кто посмотрит на тебя косо (что само по себе надоедает).

Pathfinding тоже никуда не годится. Это верно. Описанная тобой ситуация с перемещениями перса была, думаю, у всех, и всех раздражает, особенно учитывая скорость работы игрового движка.
Рин is offline