View Single Post
Old 08-08-2001, 20:08   #2
Рин
Banned

Smile

2cristen

На ссылку схожу обязательно, хотя она, говорят, мертвая.

Жене, кстати, про вновь обретенную половую принадлежность не говори -- не поймет.

Касаемо перса с ИНТ=1, то был у меня такой прикол, как и у всех, наверное -- гнусный хафлинг попросил подсобить с камнями, так я напился до одури, так что Сила была 20, а все остальное по 1. И что бы вы думали? Меньше опций диалогов? Они все в одни ворота? Да ни фига подобного! Только тогда, в пьяном угаре моего перса, читая поистине отвязные варианты ответов, я смеялся, долго и от души, а заодно и начал потихоньку уважать создателей игры. Но пасмурное утро Эшбери вернуло все на свои места, добавив к плачевной картине повседневности чудовищную головную боль, addict (так и подмывало тяпнуть еще) и несколько неровных зарубок на ржавом стволе Гарпунной пушки. Жертвами разгула, кроме всех прочих оказались -- тетка-опознаватель, гаденыш-хафлинг и самоистязавшийся мужик. Остальным вроде повезло -- ноги просто не донесли. Так что ИНТ=1 очень рекомендую.

2Mikk

Дай Даггерфол поиграть! Он под 2К пойдет?

Гранаты -- чистой воды читерство. Причем заточенное под ТВ бой. Нехорошо это. Лично я использовал гранаты исключительно в безвыходных ситуациях (однажды в RE мой Гарпуномет сказал мне "клик-клик" и я остался один на один с тремя Кинг-Конгами, оголодавшими настолько, что прельстились на мое закованное в бронищу тело) или ради прикола. Особенно хорош Молотов коктейль, особенно когда Кидалово вообще не развито (как у меня), а вокруг тебя скучковались враждебные уроды. Так и хочется взять Гарпун за ствол и объяснить, кто тут главный.

С гранатами у меня кстати был то ли баг, то ли что. При броске не снимаются АР -- это как, нормально? То есть можно гранатами просто обкидаться, а потом еще и пострелять из любимого BL. Бред.

На человека (cristen) не напирай, у него талант к изложению достоверных событий, пусть дальше пишет.
Рин is offline