2Jupiter
При упоминании Дюны имелось в виду следующее -- сыграв в нее еще на ХТ в далеком н-ном году я и не представлял, что уже тогда смогу с удивительной точностью пересказать сюжет, состав армий, глюки, баги и странные приколы выйдущего через каких-нибудь 8 лет сиквела. Что делали разработчики все это время? Кто мешает им что-то улучшить, даже оставаясь в рамках вселенной? Думаю, их просто отправляют в летаргический сон или маринуют до того времени, как нужно будет срубить денег на раскрученной марке, а там уже будят. Грустно...
2Хоммер
Хороший постер, молодец! А в Тропико не играл.
2Mikk
На Ф2 ты зря поднапер. Игра уникальная в своем роде (как и многие другие). Концовок несколько, это только главных, а уж про рассказ по городам просто СПАСИБО, т.к. после него действительно ощущаешь себя вершителем истории и так и тянет переиграть по новой.
Ф1 действительно странноват. Особенно второе задание. Согласен.
2cristen
Здорово, спасибо, я очень смеялся. Особенно проняло "разряжаешь ствол прямо в гнилую рожу андеда" -- шедевр! И вообще рассказ о битве вызвал-таки у меня приступ жестокой ностальгии (не по Аркануму, естественно), выдавив из злобно прищуренных глаз скупую слезу маньяка-убийцы. Ее я тут же смахнул разряженным в кого попало Глоком -- заметят, имиджу конец, сочтут за лоха.
Наблюдая отмирание темы (что меня не очень-то волнует, если не считать быстрой ссылки в Избранном) предлагаю реанимировать ее, вдохнув новую жизнь не постоянным потоком жалоб, а такими юмористическими постингами о нелепых ситуациях в игре (их, понятно, хватает).
|