2Jupiter
Флейм фмеймом, но по subj уже все сказано. Зачем же ограничиваться темой, оставив за потухшим монитором своих новоприобретенных соратников и оппонентов?
На тему роликов -- забыл совсем (позор на мои седины) FF8, Tekken3. Потрясающая анимация и музыка, которая не-японцам снутся разве что в сладком сне. Из promo-роликов бесспорный победитель WarCraft III, кто видел, тот поймет.
Что же до того, что Близзард делает классные ролики, то это очень далеко до правды -- несмотря на то, что этот приют дизайнеров имеет очень высокий уровень, в дебри режиссуры они не лезут (и правильно), доверяя ролики сторонним фирмам. Так и красивее и дешевле.
В Westwood же мультики -- единственное, что как-то побуждает сыграть в игру. При этом прекрасно понимаешь каким количеством багов, недоработок и откровенной халтурой она напичкана. Хороший пример -- серия Дюны и особенно последняя Битва за нее...
Ceptera Core ты зря, она файтинг не больше, чем FF или, скажем, Анахронокс (не ко сну упомянут). Поиграй в Tekken3 -- поймешь, что такое файтинг. Есть ксати неплохие порты PS-PC.
Торн умер... да здравствует Торн?
Интро в Аркануме уродливо (особенно потряс рыцарь в доспехах на голое тело и плоским... э-э-э причинным местом, не прикрытым даже из банальной вежливости). На Нох действительно похоже (немножко), но это меркнет перед шедевральной заставкой к Стартопии (купил вчера), где дословно повторен эпизод "Одиссеи 2001" Стенли Кубрика. Причем Кубрик (один из моих любимых режиссеров), снявший этот фильм в 1962 году остался в недосягаемости.
2cristen
Торн действительно жаль, скажи спасибо ненавистному К. Тейлору. Но комп не продавай, вдруг еще пригодится...
Про приставочные видео ты ПРАВ. Вообще никто не рисует ролики лучше японцев.
2Prince Dakkar
Про Ф1 vs Ф2 все верно.
Нравится замедлять врага усилием воли? Добро пожаловать в Max Payne

очень рекомендую!
И все равно, про БГ2 ты зря. Тормент и меня собственно не попер, БГ2 -- другая история. Поиграй, возможно одумаешься. Хотя при таком предубеждении против игры -- вряд ли. Диска всего четыре, итого 240 р. Хочешь подарю? Фаргусовские, со звездочками
А что ты собственно имеешь против воровства? Я ворую не по необходимости или из-за отстутствия денег, мне просто нравится воровать и обманывать людей, я так развлекаюсь и мало того, ничего плохого в этом не вижу.
А Ф3 я жду. ФТ вот не ждал (К. Тейлор за главного, чего ждать?), так и игра барахло, а Ф3 жду.