View Single Post
Old 16-07-2001, 09:08   #7
Рин
Banned

Smile

2bgrooshin

Я тоже, кстати, много чего из перечисленного не сделал. НО! Не жалею. К игре надо относится как к жизни -- везде не побываешь, всего не переделаешь. Поэтому и приходится переигрывать

Стимул к выполнению квестов по достижении персом 50-го уровня практически пропадает. Так у маня было с несколькими квестами в Каладоне (там и добрал гнусную полтину) и дальше -- в Росборо (если там квесты вообще есть) и Туле.

Насчет финала -- я был за плохого. По-моему он прав насчет жизни. Я об этом тоже много думал. Но волна банальщины все же захлестнула каплю гениальности и дальнейшие события прозрачны как тихий лестой пруд весной. Для тех, кто за хорошего расскажу -- "после уничтожения жизни в Аркануме некромант попер на тебя, но ты прикончил его с огромным трудом и теперь сидишь на руинах мира, ожидая своего конца". Причем тоже самое повторяют даже если ты, выполнив квесты плохого все-таки передумал и замесил слабака (у меня он снимал по 1-2 HP через магический щит). И это после мультика о его смерти и твоего возвращения через портал! Каково?
Рин is offline