View Single Post
Old 15-08-2001, 10:09   #40
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Arcturus
Это единственный подход, способный оправдать все минусы игры техником Вот только пойдут ли ради этого на жертвы широкие массы...

Бесполезных/слабых заклинаний в игре, ИМХО, просто нет. Есть такие, которые могут просто ни разу не понадобиться, т.к. большинство проблем решаются в лоб, грубой силой. Я, например, ещё не слышал об использовании Invisibility, а это очень интересный спелл, особенно в мультиплеере. Хотя это может объясняться тем, что он (пока) очень странно реализован, о чём я уже писал.
Morth школа вообще забавна, превратить, например, гордого своей силой файтера в овцу и потешаться, сколько душе угодно А полуогров сразу надо шринковать, а то это что-же, наш маг ещё и голову задирать должен? Непорядок
Я пытался создать оптимального героя, способного постоять за себя как с использованием магии, так и без оной. Хотя это, разумеется, боевой вариант, который, как мне думается, будет наиболее востребован в мультиплеере, да и в сингле многие предпочтут беспроблемное прохождение. Однако изучение большого числа школ может стать интересным занятием, хотя, боюсь, узкая силовая направленность боёв сделает подобное бесполезным с практической точки зрения. Я для себя компенсировал силовую линию развития тем, что имея 16 свободных CP и save, к которому мог вернуться, посмотрел все имеющиеся заклинания...
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]