Arcturus
Конструирование - это, конечно, здорово, но в жизни всё равно лучше, чем в игре. Я тоже сначала решил стать снайпером, который всё может сделать своими руками, с чертежами разбираться интересно. Однако, когда огромная их часть оказалась бесполезной, порядком приуныл...
AxeL
Молния - вещь хорошая, особенно против человека в плейте (ER-20%, как я помню)
Чтобы стать мастером Melee нужно 2 вещи:
1. Быть Melee Expert
2. Иметь 5 пунктов в Melee.
Если ты удовлетворяешь обоим требованиям, то он повыламывается, скажет, что ты в любом случае не сможешь с ним сравниться, а потом даст квест - уговорить его возлюбленную выйти за него замуж (её ещё нужно будет освободить от каких-то тварей). Я перед этим побеседовал с мастером Dodge, который дал квест принести глаза этого самого Гаррика, но с ним пока этот вопрос не обсуждал... Приходим, говорим с дамой и соглашаемся убить Стаута после того, как он нас обучит. Как только он это делает, убиваем и относим глаза и снадобье мастеру Dodge. В итоге - Мастер Dodge и Melee, ну и, конечно, весь в белом
Простейший способ получить локацию деревни людей-ящеров - взять квест по поиску эльфийского охотника. Его дает эльф в Квинтарре, прямо рядом со входом (внутри города). После получения квеста деревушка должна появиться на карте. А вообще, она чуть южнее Bangellian Deeps.
Kryggird's Falchion лежит на алтаре в Войде, это следующая локация после Gorgoth-a, там нет никаких противников, надо просто заметить лестницу в юго-западной части и спустится по ней к проходу. Внутри будут враги-слабаки, алтарь и меч. Кстати, он не магический, т.е. им могут пользоваться все с одинаковым успехом.
Кстати, если играешь злым героем, то очень хороший меч лежит в конце Bangellian Deeps. MSR12, D5-30, плюс на нём висят Harm, Lighting и Quench Life. Эффектное оружие, но моментально загоняет элайнмент в глубокий минус.
Ну, наконец топик оживился