View Single Post
Old 30-07-2001, 12:20   #21
ul-kol
Круглый камрад

Smile

Prince Dakkar
Мультиплейер - отдельный разговор, с синглом всё ясно, а вот как с человечком обернётся - трудно сказать. В мультиплейере обычно качают обсолютно не то, что в сингле. Я сомниваюсь, что у мальтиплейера арканума есть будушее, но пофантазировать можно.
Думаю, что очень много зависит от настроек сервера, если пошаговый режим - это одно, а если реалтайм - это совсем другое. В реалтайме шансы мага, если стасис сразу не прошел, значительно снижаются. А с другой стороны телепорт может решить все вопросы. Маг 15-го уровня конечно убъёт технаря 15-го, а вот насчёт hi-lvl персов 50-го уровня - не знаю...трудно представить этот бой. По-идее больше шансов у мага, ибо возможностей больше, но как на самом деле...не знаю.
Фрекен Бокк
А я голенький хожу..точнее голенькая...
А если серьёзно, то начал я с того, что неустанно спал ночами около тётки в первом городе, которая вещи идентифицит. У неё, каждое утро, обновляется ассорнимент и я смотрел, что там за вещи бывают. Довидилось посмотреть на очень серъёзные вещи. Видел колечки вкусные...И также довелось увидеть очень не плохой армор, назывался он что-то типа "скрытый какой-то там армор" светленький такой, бело-салатовый чтоли. Стоил дорого, и, как мне показалось, получше эльфийской кольчуги будет. Эльфийская кольчуга очень хороша, но..есть и получше. А вообще у мага всё решает не броня, а колечки и защитные спеллы. А так, не важно, лишь бы всё было не очень тяжелое и синего цвета Ну и в руку, на всякий случай, надо что-нибудь приличное взять, чтобы ману на всяких примитивных не расходовать.
ul-kol is offline   [Ответить с цитированием]