View Single Post
Old 30-07-2001, 12:16   #20
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Если найду, то в свете силового щита буду носить либо Arcane Robes, либо Arcane Leather Armor (150 камней). Легко, мой эльф симпатично смотрится, да большей защиты и не нужно. Пока что хожу в Mystic Leather Armor (+15), что тоже неплохо. На будущее тяжело сказать, но при силе 7 гуляю с Filanment Sword. Arcane Axe уж слишком обыденно, да и не в мечах главная сила мага. Bangellor Scourge для меня плох потому, что я практически всегда отыгрываю доброго героя, из-за этого даже пришлось послать Torian Kel-я - надоело шлемом Alignment до нуля сбивать.
Есть такая штука, The finger of Mannox, он прибавляем 1 к WP, что для мага неплохо, +20 к Poison Resistance и два ранга в Melee. Может не самый лучший амулет. но если чередовать с другими по ситуации, то идёт на ура. В мультиплеере однозначно Dorian Amulet +40 к MR.
Чистопородный маг в сингле может ходить полностью голышём и не испытывать никаких проблем, т.к. противники заставляют смеятся до икоты по причине как слабости, так и тупости. Если же говорить о многопользовательской игре, то там актуальным становится всё, силовой щит в первую очередь
Prince Dakkar is offline   Дневник Ответить с цитированием