View Single Post
Old 28-07-2001, 15:47   #3
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Karapuzik
Да я уже тоже попробовал Ситуация тут странная: вряд ли это глюк, уж очень всё архитектурно подходит, зато головоломкой может быть вполне. Отсюда следует, что мечик должен быть ОЧЕНЬ крутым если его до сих пор никто не взял Техникой там явно ничего не сделать, взрывчатку уже пробовали (да и зачем технику магический меч? На продажу вряд ли - изымать слишком запарно ). Значит должно помогать какое-то заклинание. Стоял я там с 4 свободными пойнтами, листал список, размышлял. Все спеллы, направленные внутрь стенок не работают, т.к. чтобы что-то где-то скастовать, маг должен это видеть. Следовательно, надо сделать что-то со стенками, либо с собой, либо ещё с чем-то. Т.к. разные тела не помогают, а прочие заклинания не обещают возможностей прохождения через твёрдые предметы, то может там какой-то секретный объект есть, на который нажать надо, дверка и откроется? Любители головоломок и пиксель-хантинга - HELP!!!
Хотя есть ещё один, наиболее неприятный вариант - что если это просто прикол? Решили ребята из Тройки пошутить, мол пусть пооблизываются, пофантазируют, что это такое, а взять нельзя в принципе Это будем самым подлым из всех возможных вариантов
Junge
По идее, с увеличением аптитьюды усиливаются все спеллы. Я не знаю, как там с элементалями (???), но как именно выражается прогресс фамилиара? Меня суммонинг не особо прельщает, но если там действительно что-то могучее...
Кстати, эффект спеллов, прибавляющих силу, ловкость и т.д. изменяется с аптитьюдой? Или так +4 и остаётся? А то обидно
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]