Спасибо всем за советы. Короче, я так понял, что мне можно даже не мечтать пройти Арканум на моей тачке. Отсюда вопрос - а что там вообще может тормозить? Графика в игре - как во втором Фулауте, если не хуже. Пиксельная графика в серых расцветках. А Фулаут у меня на 133 пне с 16 метрами бежал, аж свистел. Ну что там такого навороченного с графикой? Да ничего. Тормозит при появлении крыш домов! Что такое крыши - одна галимая картинка в серую клеточку. Если все эта "красота" у них в bmp формате лежит, тогда я еще могу понять. Но вред ли Тройка до такого докатиться могла. Это что - третий Дум с "фотореалистичной графикой", чтобы для него по 256 метров оперативки нужно было и Джефорсу за 200 буказоидов? По этому делаю вывод - то что сперли и во что мы все играем - все таки не оптимизированная бета. А значить есть шанс, что с 26 августа настоящий релиз будет более устойчив и оптимизирован. Ну хоть патч может какой сбацают. Только вот возможно ли будет достать этот настоящий релиз после наших пиратов - это еще вопрос. Может хоть официальные локализаторы расщедрятся. Пишите. Тему пока закрывать не буду. С уважением, Vega.
|