View Single Post
Old 05-04-2008, 17:32   #28244
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"

По губам Ильвара пробежала нервная улыбка. В командовании таким кораблем было гораздо больше геморроя, чем казалось на первый взгляд, и это был ещё не предел.
- Я могу временно перевести с "Барракуды" одну эскадрилью, - сообщил Фил. - И ещё две вместе с машинами могу попросить, пока их корабль ремонтируется. Надо подумать, может ещё получится перевести сюда. Численность как минимум как на стандартном ИЗР.
- Я буду очень благодарен, - кивнул Ильвар и обратился к СЗР. - Доминатор, рассчитайте возможность размещения боеприпасов, запчастей, энергоячеек для будущего крыла исходя из следующих вводных: автономный поход - шесть месяцев и двенадцать месяцев. Состав: одни истребители, равное количество истребителей, бомбардировщиков и перехватчиков, истребителей и перехватчиков - по двадцать пять процентов, останльное - бомбардировщики.

Нальва. Город у моря.

- Скажу, что провожу и просто поздороваюсь с твоей охраной, а пить с ними не буду, мне лететь через два часа, - отозвался Найджелл. - Так, десятая площадка это там.
Надо было пройти через всё здание вокзала и перейти за площадки, предназначенные для регулярных рейсов. Десятая располагалась с самого края, дальше была степь до горизонта. И на ней уже стояла "лямбда".
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]