Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"
Впервые за более чем двадцать лет службы Ильвар впервые встретился с таким откровенным наплевательством на субординацию. В стремлении во что бы то ни стало доказать свою правоту этот супермозг совершенно ничего не желал слышать. Он отличася какой-то патологической склонностью к рассуждениям, бесполезным спорам. Кроме того, в практике капитана это был первый случай, когда его приказы начинали толковать как вздумается, объясняя нечёткостью формулировки. Подчиненные адекватно воспринимали все распоряжения.
- Я вам ясно сказал прекратить пререкаться? своё мнение будете высказывать только тогда, когда вам прикажут, - произнес капитан ледяным тоном. - Меня не интересуют псевдорассуждения бортового компьютера.
Нальва. Город у моря.
- Нет, ты серьезно разрешаешь мне не есть рыбу? Какое подозрительное великодушие, определённо капитан что-то задумала..., - медленно сказал лейтенант. - Вопрос в том, что именно.
Он схватил Санду в охапку и закружил по коридору.
Анабар, штаб флота сектора.
- В общем,да, Лесной корпус. Элитные боевые части для ведения боевых действий в сложных природных условиях, преимущественно в лесах, - кивнул Горш. - Раз они работают в схожих условиях, то и приёмы и снаряжение будут схожи. Лесной корпус изначально был важной частью сил самообороны Анабара, а когда здесь установила свою власть Империя, он вошел в состав имперских войск в секторе, сохранив атрибуты, форму и традиции.
|