View Single Post
Old 31-03-2008, 08:59   #12
Kermis
Камрад

ax
Хотя и где-то еще подобное было.
В Ведьмаке.

три квеста с кладбищем
Точно, я и забыла про призрак мальчика и человека в могиле...

подойдет ли он тебе в свете последнего разговора
Опять глянула портреты на Аэри... Не могу... Что-то они там все такие... Валигар, да... Ну, посмотрим, как он себя при встрече поведет. На Виконию забиваю сразу же... У Келдорна такая ухмылочка нехорошая... Такая "ну, ну"... Корган тоже мимо пролетает... Маззи... Вроде личико ничего так, но волосы!!! Не могу, они мне паука напоминают. Такого мохнатого. Брр... Ненавижу пауков. Сернд вроде неплох, но опять же (личный вкус и все такое) не люблю длинные волосы и боевую раскраску. Хаер Далис... Открыла и закрыла. Ибо не могу на такое смотреть. Остался некий Эдвин, ну он злой и мне не подходящий. Вот и придется терпеть Аномена из-за романа, и ну хоть Минск с Яном будут развлекать.
Вот, кстати кто мне очень нравится, и кого я бы брала в партию при любом раскладе... Вверху страницы этого форума баннер Легенды... И там иногда появляется воин. Это тот у кого лицо справа. Вот. Я даже из-за него буду играть этим самым воином, а не паладином как обычно. Я и игру стала ждать гораздо интенсивнее из=за него. Нравится очень.

Тут не какая-нибудь Nwn
Это видно. Но все равно уже ничего не изменить.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]