Kermis
А я и забыла, что она вор. *огорченно*
Она конечно очень слабый вор, поэтому шмотки с бонусами и бутылки постоянно использовать приходится. Не даром у нее на портрете такие синяки под глазами.

Можешь Яна попробовать. Я его не терплю за заднепроходные шуточки и постоянную отрыжку репой, но как вор он конечно не чета Налии.
я думаю: "Поскорей бы от него избавиться". Хотя и не подобает так мыслить паладину.
Подобает-подобает.

Все ты правильно чувствуешь.

Я просто не знаю, что тебе известно, а спойлерить не хочется.
Это еще вор? А где его берут?
Мульт вор-иллюзионист. В Правительственном квартале на площади стоит. Ну, там же, где и Викония. Я о нем выше сказал.
обнаружила там сценарии поведения. Они вообще оправданны эти сценарии или это так себе?
Я не пользуюсь. Так же, как и автопаузой. Последняя у меня только на обнаружение ловушек стоит, чтобы не влетать в них с разбега. А так все можно самостоятельно успеть сделать. Это же не "Не время для драконов".

Единственное, я меняю скрипт с none на default. Отличие в том, что в последнем случае персы атакуют врагов самостоятельно тем оружием, которое находится в руках. А в первом случае надо каждый раз тыкать во врагов, даже если они вплотную стоят.
Хотя можешь и другие скрипты попробовать. Только кастовать все-таки лучше самостоятельно.