Ладно пора кончать с этим, uBik ты прекрасно прошёл проверку, если ты обратил внимание то я ранее писал сколько наименований в моей коллекции на самом деле, у тебя много упорства(отличное качество русского отаку) но как я видел ты много читаешь обзоров по аниме на Ворлд арте не редко они выкладывают там таку фигню, что лучше и не читать научись просто смотреть что тебе нравится по названию или картинке, а обзоры это второстепенное... Что касается того, что я тебя послал то прошу прощения Gomenasai uBik-kun desu... -_- . Проверка показала что твой уровень как отаку это Silver Otaku 2 level.
На счёт Гилти я тоже не первый год в него играю и участвую в турнирах по нему на аниме-фестах каждые пол года, мой любимый персонаж это Jam...
И про видео кодеки сейчас еcть множество видео кодеков которые позволяют иметь высокое качество видео и звука без видимых потерей качества, к примеру серия 25мин с разрешением 800х480 почти HDTV можно зажать в 130- 94mb...
TheOnly извени это просто один из способов проверки которую делают ветераны аниме клубов что бы проверить на сколько человеку действитель интересно аниме и т.д.
Так что я думаю мы замнём этот разговор куда подальше, если кто интересуется обменом аниме или мангой то прошу стучать в асю 496-384-846 - (<-[Chrono]->) с 19:00 по Москве.
Да кстати подскажите как на форум выложить файл в архиве со списком аниме???
#animeland
#wafu_seki
|