XAMeLeoN, да это он так шутит. Я надеюсь. Или же в противном случае это его обычная, ставшая нам привычной, бредятина... Впрочем я его не виню, - итак посещая сей фору он сделал колосальные шаги на пути превращения в нормального человека. Суди сам:
а) Перестал писать по нескольку постов подряд.
б) Перестал выкладывать кратинки сомнительного содержания и предназначения.
в) Перестал изясняться на малопонятном для посетителей форума языке ( я надеюсь..)
Так что победа близка.
На правах оффтопа о Guilty Gear: я да уже достаточно давно играю в эту игру, и достиг скромных успехов. По крайней мере знаю и умею выполнять некоторые продвинутые техники...
Да мне тоже нравится Кай, однако играю я на нем из-за его простоты и "гибкости". Хватало бы рук, играл бы за кого-нибудь посложнее ( и по разрушительнее). Кстати, файтинг популярен в среде анимешников ( во многом благодаря стилистике ), которые с удовольствием в него "мешут". Кстати советую обратить внимание на эту игру, всем ценителям жанра, тем более что она выпущена на PC платформе.
На счет кодирования с целью уменьшения обьема, - а разве оно не отражается на качестве видео негативным образом? Причем непоправимо. Прошу поправить меня если это не так.