Эх, опять [Takuya_Aihare] несет какуюто тарабарщину на своем языке для "посвященных". Накой черт, науке неизвестно. Взможно ему просто хочется выпендрится или блеснуть своей эрудицией... Пока получается не особо. Я лично не впечатлен. Возможно от того, что понимаю эти каракули лишь частично.
Да, в каком-то смысле, я рыцарь ( см. аватару ), регулярно разбивающий копья о "ветряные мельницы" человеческого маразма. С переменным успехом.
Кстати хочу запоздало поздравить тебя с нарушением 5 п. правил этого форума, но это так лирическое отступление.
Ну а теперь время взятся за счеты, и произвести некотрые простые арифметические действия.
5700600 mb / 5895 = 967.0 mb места на одну самостоятельную "онимку". В случае с сериалом это 40-80 mb на серию ( в зависимости от продолжительности ). Немного маловато.
Теперь более приближеный к реальности расчет на тему, сколько бы эта коллекция занимала места в "нормальных" условиях. За "выборку" возьму коллекцию одного моего друга,- 1,782,579 mb на 490 наименований. Получаем что на один проект приходится порядка 3,5 гб, что есть достаточно близкая к реальности величина, ибо сериалов больше чем полнометражек и занимают они места поболее. Итого получаем 5895*3,5 гб = 20,1 тб места...
|