View Single Post
Old 06-03-2008, 01:03   #68
ax
Камрад

Ritchi
Так у меня и так без диска идёт...
Официальный патч экзешник игры меняет. В него тоже исправления вносятся. Поэтому кстати и версия игры другая будет. Твой отученный экзкшник уже не покатит.

на одной ДВД был записан
Я уже говорил про эти DVD. Ничего хорошего не ожидаю, но может и повезет. Если людей вместо люстр в трактирах увидишь, то это из-за покореженных ресурсов на диске.

я же поставил :Пакет исправлений (FixPack) v3.61 (2001 - Sept. - 16)
Напрасно. Это фикспак для версии без аддона. А тебе нужен с аддоном, раз ТоВ стоит, то есть именно FixPack v1.12.

D:\Игры\BG2\
А игрушку ты туда и устанавливал? То есть правильный путь?
Никогда только не ставь игры в папки с русскими буквами в названиях. Проблемы в любой момент огребешь. Надо D:\Games\BG2\

PS Ну и что, так сложно оказалось путь в ини посмотреть? А то проблем напридумывал, даже не попробовав посмотреть.

Кстати, там при создании персонажа русский шрифт включается?
Да, все по-русски должно быть. Или ты имеешь ввиду назвать персонажа по-русски? Нет, это не получиться, только если сэйв редактировать.

PPS Скорее всего ты меня обманул и аддон у тебя вообще не установлен. Судя по номеру версии и отсутствию в ини пути к CD5 это так и есть.
Сноси все, устанавливай игру в папку без русских букв в пути, а потом ищи на диске аддон и устанавливай его. Возможно, у тебя такой же диск, как и тот, к которому я инструкцию выше писал. Ну, а потом патч, фикс, диалоги и nocd.

Last edited by ax; 06-03-2008 at 01:25.
ax is offline   [Ответить с цитированием]