Kermis
с крысюками на дереве
А с ними всем сложно. Они же не мажут практически в ближнем бою и атак куча. Даже при их солидном проигрыше в уровнях. Я удивился, когда решил не спешить их бить, а они мне за пару ходов чуть не заковыряли тяжелобронированного лорда уровней на 5 выше их. При большом преимуществе в уровнях их хоть магией можно быстро вынести, а вот раньше...
Чернокнижника потихоньку колупали лорд и валькирия, а остальные занимались - кто чем...
У меня так же было. Только бишопы в основном лечили друг друга, да ангелов вешали опять-таки друг на друга. Может конечно мне не повезло, что Чернокнижник в основном по ним бил, но пока не представляю, как там, например, маг может выжить.
Правда на Пике еще же боссы есть. Фуррор в виде большого скорчера, Душекрад (или как там его), Пи-Ви тот же... Они у меня все далеко за 30 или 40 уровень имели и магия тоже не действовала. Я вот из-за них сейчас и прохожу с extended оружием. А то если близко подходить, то они по стоящим сзади кастерам попадать начинают.
Ну, а если совсем тошно станет, никто не будет тебя ругать, что ты их бросишь.
Да я в таких случаях обычно надеюсь, что может еще чуть потерпеть надо, а там и начнется...

А потом и игра кончается.

Но не знаю, что в этот раз получится.