View Single Post
Old 04-03-2008, 19:32   #39
ax
Камрад

Ritchi
Я, наверное, лох, но что такое BGT?
BaldurТs Gate Trilogy - WeiDU (BGT-WeiDU). Мод, объединяющий БГ1, БГ2 и ТоВ в одну игру и одновременно переводящий БГ1 на движок второго. Последнее позволяет менять в БГ1 разрешение экрана, появляется подсветка нычек и тд. Но так же появляются и киты к классам, другая система начисления экспы... , что ломает баланс. Просто некоторые моды именно под эту установку делаются. Правда в основном те, которые для первой части или для обеих частей сразу.
Аналогично работают и моды Tu-tu и Easy Tu-tu. Различия в установке и занимаемом месте. Плюс не все моды для этих трех конвертеров совместимы, хотя эта проблема почти разрулена.
Но вообще, проблема установки и совместимости модов очень острая. Очень тщательно устанавливать надо и строго в порядке, указанном в документации к модам.

Залез сейчас на AERIE - там глаза разбегаются.
В том-то и дело. Я просто не могу все это рецензировать. Особенно если учесть, что часть и не видел. Хотя тоже по описаниям в документации выбирал. Честно говоря, нет мода, который мог бы однозначно рекомендовать. Хотя посмотреть можно многие.
И ты про английский язык точно не ответил, а это важно.

А как там свою картинку залить? Помню, когда-то прикалывался, напрочь забыл
Не понял? Какую картинку и куда именно залить?
ax is offline   [Ответить с цитированием]