View Single Post
Old 29-02-2008, 22:50   #511
Ritchi
Камрад

Kermis Убиваю, убиваю, а одиннадцатого все нет, и нет. Зато навыки растут все время. Это ведь должно радовать Я ещё тоже с 8-го на 9-й никак не перепрыгну.
Юмор: решил посмотреть, что будет, если поставить сверху нашего мода мод Покойника. Алхимик получил псионическое заклинание 7-го уровня 25-50 урона всем врагам ( 50 маны, без конкретной школы ). Правда, не работало - вылет в винду, вернул оригинальный мод Видимо, с какой-то шмотки, у Покойника такого много было ...
Также, решил вчера глянуть на давно забытую УФО1 - оказывается весит ( с русификатором ) 2,6 мб! У меня фотка одна весит больше, а тут такой шедевр Короче, поставил, построил базу и ... к Виз только в 5 утра вернулся Зато, графика Виз показалась просто фантастической
ax Да, ты прав: с щитом от стрел многие бои перестали доставлять неприятности, маг пока нравится, хотя и меньше, чем другие кастеры. Может просто навыки ещё слабые, так я не могу его посмотреть во всей красе Плохо, нет до середины мощных НЕ массовых заклинаний - иной раз раздражает урон всем по 5-10, когда у врага хп больше сотни ( к долгоиграющим это, понятно, не относится )
Ritchi is offline   [Ответить с цитированием]