View Single Post
Old 29-02-2008, 18:57   #73
GuTTeD
Камрад

GuTTeD's Avatar

Уже давно забил на игру...аддон не брал и не собираюсь брать..а я очень надеялся что аддон будет хороший...что исправят все недостатки. сделают наконец нормальную 3ю расу, исправят все многочисленные косеки в сетевой игре..а их там было очень много.. А щас вот сижу в асе. и мне стучат с предложениемпорубить в аддон...афигеть...чтобы нормально поиграть в игру по сети (а синглплеер меня абсолютно не интересовал в КВ) нужно очень долго парицо, искать соперников, и потом играть через всякие там hamachi...
Вот всё что в игре добавилось нового тянет максимум на большой патч..только за щёт новой расы...всё...и они ещё требуют чтобы я плотил за етот патч денег как за полноценную игру..афигеть..
Хотя я бы с удовольствием поиграл в Высшую Расу, но из принципа не буду её брать..потомучто разрабы( я извеняюсь) обнаглели совсем.
Сделали бы какнить для тех у кого уже есть Кодекс Войны без аддона, чтоб можно было скачать его за бесплатно..ну или чёнить типа того... А покупать 2 раза практически одну игру..чёт не прикалывает..
Вобщем вот так...КВ была очень меганештяковской игрой)...днями напролёт в неё рубили по сети) Но етим "аддоном" разрабы всё испортили..