Меня начинает доставать в игре одна и таже прблема.Если кто с ней сталкивался напишите.
Началось всё ещё с первой мисии.Я имею в виду не оригинал,а высшую расу.
Когда появилась Гильвен,она первый ход делать не может,но магию использует.Иногда приходится перезагружаться,начинаешь с загрузки, дохожу до неё, нет не использует и так по нескольку раз.Но я от этого как-то отмахнулся.
За тем, когда появился первый раз шаман ( кажется осада орды ),он тоже когда его валишь встаёт на твою сторону,но ходить не может,но магию его я использовать один ход могу.Он должен отнять у противника определенное кол-во жизни.С первого раза не получается.Делаю на перезагрузку,опять такая же хрень,не может использовать магию.И так по нескольку раз.
Дальше,в этой же мисии. На болоте рядом с городом забираю оленями громовой лук ( это уже второй,первый я взял во 2-ой мисии через земли одержимых.В этой мисии я его уже использовал и он уже не у кого не стоял,а лежал в артефактах ) ставлю его использую один раз ( там два выстрела,я его могу использовать ещё раз ),дальше снимаю,кидаю в рюкзак,ставлю другому.Нет не использует.Я уже думал что беру второй использованный.Перезагружаюсь,не получается.И так наверно раз десять,по разному пробовал,а этот выстрел мне позарез нужен.Пока не попробовал по другому.Сначало поставил лук (думаю неимеет значение использованный или нет ),он его не использует,дальше снимаю лук,ставлю другой (тоже кажется без разницы,этот или другой ),все,может пользоваться.
И вообще незнаю зачем в игре одинаковые артефакты.На то он и артефакт что он один,а если их два то это какие то уже побрекушки.Если кто-то в мисии не взял артефакт,это уже его проблема.Значит он ему не нужен,я так понимаю.Вместо них придумали какие нибудь другие.Или фантазии не хватает.Непонятно...
Дальше в мисии где король Виктор.Когда появляется инквизитор,он тоже первый ход не ходит ,но магию использует.Его магией мне надо кой кого добить.Так-же с первого раза не удаётся.Делаю перезагрузку,опять эта же ерунда,не может использовать магию.И так по нескольку раз перезагружаешь.
С этой мисией ещё где 5000 монет тоже какие-то глюки.Ладно.Потом когда пройду,напишу.
|