ax
Кровожад ему пока дай
А стрелять он чем будет? Не, я ему прокачиваю пращу, чтобы в случае чего мог и бомбу кинуть какую-нибудь...
сходу подвертывалась масса книг и еще чего-нибудь, после чего на бутылки и денег не хватало
Так лучше купить бутылки, по-быстренькому наделать зелий, продать и купить много-много книг.
Чтобы монстр был выше уровнем и вообще с первого удара - не припоминаю.
У меня следопыт выстрелом прикончил. Помнится я тогда так готовилась к битве...

А он у меня, так как первый ходит (восприятие высокое и все такое), то первым же выстрелом и прикончил. Я тогда в ступоре таком была... На битву вроде как настроилась...

Думала даже переиграть, но потом решила, что это был честный выстрел, и пошла дальше.
О, 6 часов утра, а форум показывает, что ты тут. Чего не спишь?
Нет, не я.

Я в 5.55 выключила комп.

Зачиталась что-то. И не прогнали... Меня, вообще, надо жестко выгонять из-за компа, а то сижу до опупения, а потом весь день или пытаюсь поспать, или хожу одуревшая.
Сразу встретил монахов-псиоников хайгарди. И тоже убивать умеют.
Они мне тоже доставили оччень много неприятных минут. Я из-за них на каждого даже гранитную кожу или как там накладывала. Это не считая ангелов-хранителей, суперменов и ускорения.
Потом пошел класть Дестине Доминус. До сих пор и иду.
Мне только на дороге к хаос молари попадалось очень много демонов или чертей. А на остальных было достаточно пустынно. Пока я шла, они так быстро перемещались, что не успевала доходить и вступить в бой. Не буду же я за ними бегать по всему пику.