View Single Post
Old 29-02-2008, 02:24   #502
ax
Камрад

Kermis
Если про алмазную, так она у воина, и как раз потому что у воина хорошего меча нет.
Ну так Кровожад ему пока дай.

Просто привыкла при наличии алхимика сразу скупать снаряжение. Отвыкаю.
А я и с ахимиками несколько раз в первый заход в Арнику без денег был. Ну, конечно не с чистым алхимиком, которого впрочем у меня и никогда нет. Епископу или гибриду, например, думал в Арнике на бутылках алхимию и прокачать, а сходу подвертывалась масса книг и еще чего-нибудь, после чего на бутылки и денег не хватало.

Должны же все таки эти киллы действовать или нет? Невзирая ни на что...
Ну, должны в принципе. Но если и должен был кто-то помереть (что не факт из-за разницы в уровнях), то следопыт. А тут единственное попадание по самому защищенному персу с максимальными резистами и все. Если бы хоть десяток раз попали или больше...

Вот как Несси с одного удара завалить. Помню у меня был один такой случай.
А у меня вроде и не было, хотя всегда с персами хожу, критический удар имеющими. Чтобы монстр был выше уровнем и вообще с первого удара - не припоминаю.

ЗЫ О, 6 часов утра, а форум показывает, что ты тут. Чего не спишь?

Пришел наконец-то на Пик. Сразу встретил монахов-псиоников хайгарди. И тоже убивать умеют. Потом кучу приспешников перебил и получил их оружие. На нем тоже килл висит. Хотя никого и не убили у меня, но наверное все-таки перебор.
Долго рубал в рукопашную Пи-Ви, так как магия на него не действует совсем. Он 42 что ли уровня. Несмотря на мифологию 100 увидел у него только один резист к воздуху, равный 65. Но из-за разницы в уровнях его все-равно ничего не пробивает из магии. Так что лорд с ниндзей в рукопашную ковыряли.
Потом пошел класть Дестине Доминус. До сих пор и иду. По дороге кучами алмазные единороги. Странно, что у них резист на псионику слабый. Поскольку кастуют они на себя только элементальный щит, то псионикой и бьются хорошо. Но больно уж много их, поэтому и задержался.
Да, никого даже моего уровня (а у меня 25) пока не встретил, кроме двух гейзеров что ли. Все остальные немного или сильно выше уровнем.

Last edited by ax; 29-02-2008 at 05:07.
ax is offline   [Ответить с цитированием]