View Single Post
Old 27-02-2008, 23:41   #8
ax
Камрад

Ritchi
Дело в том , что Тактикс и Фоллауты - совершенно во всём разные
Это я знаю. Именно поэтому Тактикс и упомянул и зеленую рожу поставл. Но мне вот Тактикс нравится именно просто как тактика с небезликими бойцами. Хотя индивидуальности там конечно никакой и тем же Джа он и рядом не стоял. А к Фоллам просто не лежит душа. Хотя может еще и предумаю.

как и PsT
Слишком много там от квеста (жанр). Да и "философия", приписываемая игре, много вопросов вызывает. Но игра без сомнения оригинальная, этого у нее не отнять.

в гоночки, конечно, не катаюсь
Я как-то в Ралли чемпионат Мобил1 2000 долго "катался". Единственная моя игра такого рода. Но катался долго.

сейчас, к сожалению - полный застой ( или отстой ).
Угу, и просвета пока никакого. Все деньги куют. В кино кстати в чем-то похожая ситуация. Во всяком случае, еще не так давно была.

если наши дети в Фоллаут и Визардрай играют, хотя их поколение на совершенно другой графике и на "контре" воспитывалось
Далеко не все, к сожалению. Многие, судя по форумам, уже считают лучшей РПГ Nwn, просто потому, что лучшего не видели. А сейчас вон у меня на форуме доказывают шедевральность Nwn2. Все недостатки, видимые невооруженным взглядом, списываются на "гениальные" задумки разработчиков...

в мае ведь выходит улучшенно-расширенно-дополненная
Не знаю даже. При первом прохождении сюжет цеплял неплохо, заслоняя все остальное, а при повторном уже начинают недостатки в глаза лезть. А их там ох как немало. один упомянутый движок чего стоит...

Kermis
Меня бы тоже не хватило сразу перепроходить. Отдохнуть тоже надо.
Я сразу несколько раз подряд прохожу, потому что выбранная прокачка требует улучшения, квесты - лучшего решения и тд. Но не в этом случае. Чего тут говорить, если я Морровинд идли того хуже Титан Квест с Данжен Сидж по два-три раза подряд сразу проходил. Это уже не упоминая про десятки раз пройденный БГ или ту же Виз8.

Игра получилась, если ее хочешь пройти еще раз, а потом еще и еще. И неважно, что о ней говорят окружающие.
Ну, примерно. Я бы лучше сказал, что к миру и персонажам привыкаю и просто жаль с ними расставаться. К тому же БГ (всей трилогии) выпущены уже сотни модов, иногда перекрывающие по размеру саму игру (отнюдь не маленькую), но я частенько просто ставлю оригинал, беру любимых неписей и надцатый раз иду выверенным долгой практикой маршрутом. То есть вообще ничего нового не вижу, но все-таки большое удовольствие получаю.
А окружающие... Да чего об этом говорить. Видел многочисленных фанатов, расхваливающих или ругающих игры, в которые они и не играли. Все с чужих слов или по проплаченным рецензиям...
ax is offline   [Ответить с цитированием]