Ritchi
То есть, три кастера и воин - чуть-чуть чего-то не хватает
А чего не хватает-то?
Ты же не хочешь сказать, что тебе Фоллаут не нравиться ?
А что, он всем нравится должен?

Вот в Тактикс периодически поигрываю. Там к нему кое-какие моды кстати появились. Тоже не однозначные, как и к Виз8 или Джа2. А о других Фоллах судить и не могу, так как, подобно тебе, до конца не дошел оба. Предубеждение у меня к ним, возможно, и из-за фанатского визга. Хотя на полочке стоят в нескольих версиях, но вот не тянет повторять попытки.
Kermis
Ну вот не сложилось у меня пройти ее.
Это нормально. Мне зачастую тоже нравится то, что все оплевывают и совершенно не нравятся "культовые" игры. Например, не очень (то есть совсем не очень

) люблю PsT, несмотря на то, что БГ обжаю. Вот Two Worlds понравилась, хотя ее не пнул только ленивый. Хотя мнение могу и изменить со временем.

Яркий пример Виз 8. очень я ее ругал в свое время за недоделанность и дикий респавн, призванный это дело прикрыть.
А Ведьмак ты тоже считаешь не получился?
Сложно сказать.

Прошел с удовольствием. Был страшно удивлен, что не изгадили мир Сапковского, который мне нравится по книгам. Большая редкость, учитывая другие игры и особенно фильмы по книгам. Но на повторное прохождение даже меня не хватило, несмотря на любовь к повторным прохождениям. Игра так завязана на сюжете, что просто одноразовой кажется. Конечно, тут свою роль сыграл и крайне неудачный выбор движка. В смысле, что линейность во многом им и определяется... Может когда потом и переиграю, но сейчас не тянет совершенно. Чуть ли не первый раз на моей памяти, когда я хорошую игру сношу с винта сразу после первого проходения. Вот поэтому и не могу однозначно сказать, что игра получилась.