View Single Post
Old 27-02-2008, 21:17   #448
ax
Камрад

Kermis
Но не идешь ведь.]
Ну, я же объяснил причину.

Поспи и не мучайся.
Не, это не наши методы. К тому же партия моя мне нравится и хочется проститься с ней достойно.

Я тут недели три назад установила "Не время для драконов". Игра никакая
Я так и не поставил. Все надеялся, что совесть у разработчиков с издателем проснется и они патч выпустят. Но конечно ожидания напрасны...

некий намек на сплав магии и техники напомнил об Аркануме. Так что заново установила ее и попробовала поиграть, но что-то ностальгия у меня быстро закончилась.
Зря ты так. Хорошая игрушка. И магия с техникой там на десятом месте. Тем более, что маг неиграбелен, так как представляет из себя сплошной чит. Просто там большой мир, интересная история, куча квестов, хорошая ролевая система, интересные неписи (жаль, что не управляются напрямую), масса концовок... и жуткая графика. Одна из немногих игр, где социальные навыки и отношения действительно работают.

Все равно ждать мне Легенду еще где-то месяц,
А с чего ты решила, что у них что-нибудь приличное получится? Вроде таких прецендентов последнее время не наблюдалось.

Ritchi
Арканум тоже до конца не дошёл - слишком он бледен был после Фоллаута.
Ну, у всех разные вкусы. Это я про Фоллаут. Хотя Тактикс и не плох.

Я вот осенью проходил впервые Власть Закона. Очень понравилось, хотя и забагована и недоделана. Никто в нее не играет, так что даже и поговорить было не с кем. Пытался постить на АГ, но ответов по существу так и не дождался. Надо теперь еще "Код доступа: Рай" посмотреть. Сразу скажу, что киберпанк тут совершенно не при чем. Я его и не люблю собственно.

Аналогично
Не понял? Ты же вроде шел тремя кастерами и воином? Или тебя только на пару дней хватает?
ax is offline   [Ответить с цитированием]