Thread: шары
View Single Post
Old 27-02-2008, 11:27   #12
ubik
Камрад

ubik's Avatar

DarkHaze: Первая заморозка стоит 20000 опыта, а Сверкающий меч стоит 7000 опыта. Собрать это богатство до первой встречи с темным без целенаправленого гринда монстров нереально. Что подразумевается под словами Темный сностися клинками? Если это обычная атака оружием, то урона Темному она не наносит. Она даже я рости не копит...
Если же это Сверкающий Меч то возможно, правда во время остальных встреч Темный за его применение наказывает очень жестко. Впрочем у меня не хватит терпения копить опыт и проверять.

Aliot : А зачем мне к Гигантскому Галопагосу в ближний бой лезть? Получив прямое попадание файрболом, босс опадает и на пару секунд становится безобидным. За это время можно вополне набрать еще ярости, от радостно суетящихся людящеров, и вновь кинуться огненным шаром. Соответственно для меня бой выглядит так,- героиня находяь на приличном расстоянии от Галапагоса, мутузит ящерок, раз в 3 секунды выпускает в босса файрбол. Босс играет в игру упал/встал до тех пор пока не двинет кони.
Вариант с close combat разборкой и спамом Землятрясения тоже неплох, но шансов получить урон там больше.
ubik is offline   [Ответить с цитированием]